[求助]又要收费了?

爱琴海购物中心地下停车场现在是免费停车,只要去服务台扫一张免费停车券就有5个小时的免费时间!
昨天看到公告意思好像是5月15日起又要恢复停车收费了,看来免费的午餐要结束了,这二年有事没事都会往爱琴海跑一跑,时不时奶茶.面包,小商品.超市都会光顾一下,一旦出去多少总要花一点,同时南关厢.干河街.九百周边也会去逛逛,看来以后不行了,要有目的性的出行了,这些地方的吸引力还不至于让我付钱去逛.
以前爱琴海可能是遵循“有钱捧个钱场,没钱捧个人场”的原则,给商场聚聚人气,看来现在人气上来了也就没必要搞这些了!整个海宁建成区最后的免费午餐也要吃到头了……
       (地下停车场产权是不是海宁城投?现在使用率应该只有百分之一左右吧?几千个车位应该好好利用起来,负二层的“无人区”让人看的目瞪口呆,从为民路海宁宾馆入口进入然后下到负三层从人民路出口出,中间的风景一辈子都看不到几次)!

发布于 浙江
收藏 使用道具
14 条回帖
发布于 浙江
刘强西正式会员LV.62024-4-17 06:31:20
收割
发布于 浙江
停车收费
把有限的停车位合理利用
不让有限的停车位给那些吃饱了撑有事没事的去占个几小时
发布于 浙江
tswds54321 发表于 2024-04-17 14:37
停车收费
把有限的停车位合理利用
不让有限的停车位给那些吃饱了撑有事没事的去占个几小时

不不不,你肯定没有认真看完我的文章,地下车位多的根本停不完,几千个车位可能才停了几百个,你有空去转转吧,会颠覆你的认知!
发布于 浙江
爱琴海那个地下属于防空设施,平时可用于停车,国家对这种防空地下车库的使用有严格要求的
发布于 浙江
Find 发表于 2024-04-17 14:57
不不不,你肯定没有认真看完我的文章,地下车位多的根本停不完,几千个车位可能才停了几百个,你有空去转转吧,会颠覆你的认知!

里面都是车位,都没什么人停
发布于 浙江
Find 发表于 2024-4-17 14:57
不不不,你肯定没有认真看完我的文章,地下车位多的根本停不完,几千个车位可能才停了几百个,你有空去转 ...

我不会有事没事去转你说的这些地方
还不如去空中廊桥走走
发布于 浙江
说实话一次没去过
发布于 浙江
tswds54321 发表于 2024-04-18 09:41
我不会有事没事去转你说的这些地方
还不如去空中廊桥走走

有空去看看那边地下停车位,会颠覆你的认知
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部